您当前的位置:首 页 > 信息公开

津市市商务局 优化经济环境的公开承诺

时间:2015-09-02    来源:本站原创    阅读次数:746
 

津市市商务局

优化经济环境的公开承诺


一、加强党风廉政建设和反腐败工作,严格落实“两个责任”,党组书记负总责任、班子成员按照“一岗双责”负直接领导责任、一线人员负直接责任;纪检组履行监督责任,按照“一案双查”的要求加大执纪问责力度,锻造一支清正廉洁的商务干部队伍。

  二、抓好作风建设。坚决落实好中央八项规定、省委省政府九项规定以及市委市政府十项规定;严肃查处上班迟到早退,重点整治在岗不在状态、推诿扯皮、政令不畅、办事效率低、服务意识弱等庸懒散浮拖问题,切实解决好企业和群众反映强烈的热点、难点问题;坚决打击吃拿卡要、以权谋私等行为,营造亲商、敬商的商务发展环境。

  三、推动决策落地。严格执行好市委、市政府出台的招商引资各项规定搞好招商引资等工作。

  四、加速提质服务。建立行政审批权力清单、责任清单、负面清单;深化行政审批制度改革,打造“依法规范、公开透明、廉洁高效”的政务服务环境。

以上承诺,商务系统干部职工自愿接受监督。监督举报电话:0736-4223835


                                                2015年8月28日


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页