您当前的位置:首 页 > 优化环境

民警上门为八旬老人办理身份证

时间:2016-01-12    来源:本站原创    阅读次数:441
 
民警上门为八旬老人办理身份证
日期:2016-01-07  文章来源:市公安局人口与出入境管理大队  浏览数:92
打印本页关闭窗口


1月4日,新年上班的第一天,市公安局人口与出入境管理大队民警来到了荷花社区赵申奎老人家中,为老人办理身份证,送来新年的祝福。

赵申奎老人瘫患在床十多年,未办理过二代身份证,无法享受政府各项优惠政策,领取各类补助。人口与出入境管理大队“驻社联村”民警了解情况后,来到老人家中为老人照相、采集指纹,办理了二代身份证。

“驻社联村”活动开展以来,人口与出入境管理大队收集有办理二代身份证需求,又无法亲自到身份证受理处办理的困难群众信息,逐一安排上门办理,共为百余名困难群众上门办理了身份证,赢得群众的充分肯定与赞扬。



打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页