您当前的位置:首 页 > 优化环境

津市市卫生计生综合监督执法局 开展公共场所卫生知识培训

时间:2017-05-09    来源:本站原创    阅读次数:207
 

津市市卫生计生综合监督执法局 开展公共场所卫生知识培训

时间:2017-05-09    来源:本站原创    阅读次数:1

津市市卫生计生综合监督执法局

开展公共场所卫生知识培训

      为巩固我市卫生城市创建工作,认真贯彻落实《公共场所卫生管理条例》及《实施细则》等法律法规,津市市卫生计生综合监督执法局于2017年5月2日对全市公共场所经营单位进行了卫生知识培训。

    此次培训以会议讲课和现场观摩指导相结合的方式进行,重点向各经营单位业主讲解了《传染病防治法》、《公共场所卫生管理条例》及相关卫生行业标准、规范。   

    通过此次培训,进一步增强了我市公共场所单位经营业主的卫生安全意识,使公共场所的卫生管理更加规范。同时要求各经营单位业主要严格依法经营,延续创卫成果,为加快我市建设澧水流域现代化的中心城市作出积极贡献。

 




打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页