您当前的位置:首 页 > 公示公告

津市市优化经济环境领导小组办公室 关于报送2015年相关工作材料的通知

时间:2015-10-23    来源:本站原创    阅读次数:709
 

津市市优化经济环境领导小组办公室

关于报送2015年相关工作材料的通知


市直各单位、驻津有关单位:

经市优化经济环境领导小组研究同意,为确保2015年优化经济环境全年大会测评分值的真实性、准确性,市优化办将收集整理84家被测评单位一年来的特色工作、亮点工作、典型经验及工作成绩方面的材料,统一编印成册后,在全年大会测评前发放到参会人员手中,最大程度让领导、部门负责人、企业、市民代表等了解、知晓,以便于对被测评单位工作准确评估打分。请被测评单位于2015年11月20日前将相关工作材料以电子文档方式发送到市优化办邮箱:jsyhb4240110@163.com

材料要求:语言简洁、内容精炼、数据事例具体,字数不超过800字。

凡未在规定时间内报送材料的,根据《津市市2015年市直(驻津)单位及乡镇(街道)优化经济环境考评细则》规定予以扣减相应分值。



                    津市市优化经济环境领导小组办公室

                      2015年10月23日


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页