您当前的位置:首 页 > 信息公开

津市市财政局优化经济环境公开承诺

时间:2015-09-10    来源:本站原创    阅读次数:717
 

津市市财政局优化经济环境公开承诺

为改进工作作风,提升财政服务效能和质量,营造良好的经济发展环境,财政局郑重承诺,着力打造五个财政:

1、着力打造阳光财政。秉承“公共财政”理念,依法公开财政预算,依法开展理财活动,让财政权力在阳光下运行,确保财政运行民主、科学、公开、透明。

2着力打造绩效财政。按照财政科学化精细化管理要求,强化以“三公”经费为重点的财务监管,有效控减行政运行成本;进一步简化资金拨付流程,高效落实市委、市政府决策部署,不断提升财政管理绩效。

3、着力打造法制财政。严格落实各项惠民政策,加强税费规范化管理,杜绝各种形式的乱摊派、乱收费行为,坚持依法聚财、依法理财。

4、着力打造服务财政。切实改进工作作风,倾情服务基层、服务群众;认真落实首问负责制、限时办结制,不断提升工作效率和服务质量。

5、着力打造廉洁财政。严格执行财经工作纪律和廉洁自律各项规定,不拨关系款、人情款;不接受有工作关系的单位和个人的礼品或有价证券。


                                                                     2015年9月2日

打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页