您当前的位置:首 页 > 工作动态

“互联网+商贸流通”战略合作项目签约仪式举行

时间:2016-01-22    来源:本站原创    阅读次数:455
 
“互联网+商贸流通”战略合作项目签约仪式举行
日期:2016-01-21  文章来源:市商务粮食局 孙国辉  浏览数:216
打印本页关闭窗口

     1月20日上午,津市市“互联网+商贸流通”战略合作协议签约仪式在市兰苑宾馆会议中心隆重举行。


      项目签约方津市市人民政府、湖南湖湘商贸股份有限公司、湖南三湘和达现代物流有限公司经前期积极对接,就建设津市市电子商务公共服务平台、城乡一体化物流设施和信息服务平台,本地产品优选库及分销平台等事项达成一致意见。项目总投资1.5亿元,分三年投资完成,这项项目的落地,将加快推进津市电子商务产业发展,促进本地流通结构调整和企业转型升级,为推动津市经济又好又快发展奠定良好基础。



签约仪式现场



打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页