您当前的位置:首 页 > 工作动态

杨文惠调度对口联系低效企业盘活工作

时间:2017-07-18    来源:本站原创    阅读次数:111
 

                             杨文惠调度对口联系低效企业盘活工作


  7月11日下午,市委副书记杨文惠在市委二楼圆形会议室召开座谈会,专题调度对口联系的低效企业盘活工作。市委常委、宣传部部长张海卿,市委常委、统战部部长黄沅敏,市委常委、组织部部长马吉云参加会议。

市委办及高新区相关负责人汇报了市委对口联系的百特机械、中宝食品、鑫洲汽配、华星泰实业源4家闲置低效企业的盘活工作进展情况及当前存在的问题。与会人员就如何推动当前盘活工作提出了意见建议。

市委副书记杨文惠指出,相关部门单位要高度重视企业盘活工作,要站在服务全市发展的角度,进一步统一思想,认清形势,坚定不移、不折不扣完成低效企业盘活工作。

杨文惠要求,相关部门单位要强化责任落实,明确主体责任,保持工作稳定和连续性;对每一家闲置低效企业要对症下药,积极采取行政、法律和政策上的办法措施,加快推进盘活工作;部门之间要加强衔接配合,密切协作,切实形成合力;要注意时间节点,加强工作调度,确保盘活工作按时间节点顺利推进。

市商务粮食局、市人民法院、人民银行等部门单位相关负责人参加会议。

会议现场


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页