您当前的位置:首 页 > 经验交流

武陵区:2名强行阻工人员被行政拘留

时间:2015-08-24    来源:本站原创    阅读次数:750
 
武陵区:2名强行阻工人员被行政拘留

发布日期:2015-07-23访问次数:24信息来源:优化办字号:[ ]


  7月15日,武陵区芦荻山乡石公庙村2名村民因强行阻工被依法行政拘留5日。
  经查,7月15日上午9时许,何某、魏某等9人在二广连接线互通石公庙收费站强行阻工,并对施工方工作人员大打出手,造成施工方负责人欧某身体多处受伤。当天下午,何某等人又煽动部分村民到施工现场进行阻工,逼迫施工方停止施工,造成了极其恶劣的影响。
  下午3时,接到施工方报案后,武陵区人民政府副区长、公安武陵分局局长陈有万高度重视,立即联系区优化办、芦荻山乡党委、政府,乡党委书记立即抽调乡机关年轻干部30多人配合乡派出所干警赶赴现场,对围观群人进行了说服教育,并对组织策划参与此次阻工事件的牵头人何某等人采取了强制措施,依法对何某等2人作出了行政拘留5日的处罚,对何某、魏某进行了警示性谈话,并对未到案的涉案人员实行了网上追逃。
  目前,石公庙收费站施工现场已恢复正常施工。


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页