您当前的位置:首 页 > 工作动态

姜正才调度闲置低效企业盘活工作

时间:2017-05-17    来源:本站原创    阅读次数:295
 

                                 姜正才调度闲置低效企业盘活工作



为进一步推进高新区闲置低效企业盘活工作,促进经济健康稳步发展,5月15日下午,市政协主席姜正才专题调度高新区闲置低效企业盘活工作。高新区、嘉山街道相关负责人参加调度。

姜正才先后实地调研了朝宏油泵、楚天纺织、卡普吉诺、皇瑞新材料、益海嘉里等闲置低效企业,详细听取了相关企业负责人项目现状介绍,了解其亟需解决的主要问题。

在随后召开的座谈会上,高新区负责人汇报了盘活闲置低效企业工作的基本状况、存在的问题及拟定的方案;与会部门负责人一一发言表态并就相关问题提出建议。

姜正才要求,市政协要和高新区加快协调,统一思想,加快进度,立即对接低效企业;要迅速行动,深入一线,按照会议要求做好闲置低效企业盘活工作。

调研现场

调研现场

会议现场


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页