您当前的位置:首 页 > 经验交流

桃源县:督查群众办事难等突出问题整改工作

时间:2015-08-17    来源:本站原创    阅读次数:686
 
桃源县:督查群众办事难等突出问题整改工作

发布日期:2015-07-15访问次数:9信息来源:优化办字号:[ ]


  为进一步落实群众办事难等突出问题整改工作,提升单位部门为民服务的好形象,优化全县经济发展环境。近期,桃源县优化办牵头,分成3组对全县所有责任单位和乡镇开展群众办事难等突出问题整改工作情况进行了督查。
  此次督查,主要以检查各单位各部门开展群众办事难,乱收费、乱罚款、乱摊派,执法、监管、公共服务等窗口行业和领域违规收费等三个突出问题整改工作落实情况为重点,出真招、出实招、出狠招,采取看台账、查案卷、登电子系统等方式,对各职能部门简政放权、优化审批流程、提升政务服务、深化政务公开、加强电子监察、规范收费管理、规范行政处罚、整治摊派行为、执法收费等9项具体工作开展情况在现场进行了全面检查评估,并就此项工作进行了全县通报。对整改工作中成绩突出、效果明显、整改有力的单位进行了表彰;对整改不力、群众反映问题依然强烈的单位下达了整改通知书,明确了整改期限,并启动了后期跟踪回访机制,使得群众办事难等突出问题整改工作督出了好的作风,好的效果,好的工作局面。 


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页 返回首页